pg电子,pg电子娱乐官方网站

校内动态

    • 教学研究沙龙

    • 郑州一中微博

    • 校本资源(FTP)

    • 综合信息管理

    • 优教班班通

    • 一中百度贴吧
郑州一中教育集团招教面试题
   发布时间:2011-04-17
0

郑州一中教育集团招教面试题

 

1、    你如何看待中学男生和女生情感亲密?你会怎样做?

2、    在你的课堂上学生的思路与你相左,你会怎样处理?

3、    在你的辅导课上如何矫正学生不良的学习习惯?

4、    当你已为人父母繁重的家务与教学工作相冲突,你会怎么做?

5、    在单亲家庭中,家庭教育缺位,亲情缺失,学生在情感、心理、学习乃至人格方面出现诸多问题影响他们健康成长,作为班主任,你在工作中如何看待他们?

6、    请你谈一谈什么样的教师受学生欢迎?

7、    你怎样组织一次成功的班会课?

8、    你如何调动家长的积极性辅助教学?

9、    你认为班主任工作给你的专业成长带来哪些积极作用?

10、  上课时,你讲错一个问题,学生当堂提出,你会怎么办?

11、  如果你是班主任,面对某学生家长的故意为难,你会怎么做?

12、  人生都会面临各种工作压力、生活压力,你通常是如何排解压力的?

13、  初为人师,你如何看待你和学生的关系?

14、  你自认为工作很努力,而面对来自学生的误解时,你该怎么办?

15、  在教师专业发展方面,你希望郑州一中教育集团以什么方式、什么目标去培训?

 

友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 郑州一中官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:pg电子 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 扫码关注郑州一中微信公众号