pg电子,pg电子娱乐官方网站

校内动态

    • 教学研究沙龙

    • 郑州一中微博

    • 校本资源(FTP)

    • 综合信息管理

    • 优教班班通

    • 一中百度贴吧
教育部关于同意山西等省(区、兵团)2008年进行普通高中新课程实验的批复
   发布时间:2010-09-07
0

教育部关于同意山西等省(区、兵团)2008年进行普通高中新课程实验的批复

山西、江西、河南、新疆等省、自治区教育厅,新疆生产建设兵团教育局:

根据我部基础教育课程改革的总体部署,以及你省(区、兵团)拟于2008年实施普通高中新课程的申请,经研究,决定同意你省(区、兵团)于2008年秋季开始全面进行普通高中新课程实验。

希望你省(区、兵团)贯彻落实《教育部关于进一步加强普通高中新课程实验工作的指导意见》,建立有效的工作机制,加强对高中课程改革的领导和宏观指导,积极整合省内力量,建立起研究、咨询和实践指导的专家队伍,并在经费投入、条件改善、制度建设、政策协调、师资培训、舆论宣传等方面做好准备、提供保障。同时,要注意学习借鉴先期实验省份的有益经验,认真研究解决新课程实验中的困难和问题,采取有力措施推动高中新课程顺利实施并取得较大成效。                       

 

 

                        二〇〇八年二月十五日

友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 郑州一中官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:pg电子 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 扫码关注郑州一中微信公众号