pg电子,pg电子娱乐官方网站

校内动态

    • 教学研究沙龙

    • 郑州一中微博

    • 校本资源(FTP)

    • 综合信息管理

    • 优教班班通

    • 一中百度贴吧
郑州一中第六届“青春风采”辩论赛总决赛
   发布时间:2014-04-10
0






    2014年4月2号下午,由郑州一中政体处、郑州一中学习部共同主办的第六届“青春风采”辩论赛总决赛,在郑州一中明新楼报告厅华丽开幕。郑州一中党委副书记吴建财、各处室主任、高二年级评委组等教师应邀出席了辩论会。
    十七队激烈角逐,十九天坎坷征程,二十余位教师评委公正评判,五十余位工作人员倾心付出,九百位观众热情参与。经过层层比拼,1602班与1607班终于相逢在决赛赛场上。决赛围绕“家庭教育比学校教育更重要/学校教育比家庭教育更重要”展开激烈辩论。选手们唇枪舌战,针锋相对,彬彬有礼、风度翩翩,显示出严密的思维能力和高超的辩论技巧。观众聚精会神,扣人心弦的一小时在不知不觉中过去了。张波老师的幽默点评为辩论赛划上了完美的句号。
    最终结果1607班荣获第一名,1602班荣获第二名,1608班、1613班荣获第三名。
    “青春风采”辩论赛活跃了校园文化氛围,丰富了学生课余生活,展现了同学个人风采,利于在学校形成一种勤于思考、敢于思辨的良好氛围,引导学生全面发展。提升学生的语言组织能力与思辨能力。培养创新能力与团队意识,增强学生的自信心,希望此次活动成为我们提高语言表达能力的一个阶梯。

友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 郑州一中官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:pg电子 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 扫码关注郑州一中微信公众号