pg电子,pg电子娱乐官方网站

校内动态

    • 教学研究沙龙

    • 郑州一中微博

    • 校本资源(FTP)

    • 综合信息管理

    • 优教班班通

    • 一中百度贴吧
郑州市教育局专家督导团莅临郑州一中指导
   发布时间:2013-04-23
0



叶玉昆副校长陪同督导团视察郑州一中校园

督导团深入郑州一中主体课堂

    4月23日上午,雨过天晴,空气清新,pg电子大门敞开迎接郑州市教育局专家督导团一行。

    在叶玉昆副校长的陪同下督导团在一中随即展开高效、务实、细致地工作,一部分专家在郑梅花、郑汉波主任的陪同下深入教学第一线,对郑州一中的主体课堂进行推门听课、调研,另一部分专家随机抽取一部分学生进行网上问卷调查。

    据悉,此次专家督导团在郑州一中将进行为期两天的考察、督导,行程安排科学、紧凑。除进行两天的听课活动外,还要召开座谈会、进行个别访谈、查阅资料、现场考察、校园巡视等活动,最后专家组将对郑州一中的教育教学情况进行汇总、交流和反馈。

    此次教育督导是规格很高、细致全面的检查,为此,pg电子根据《郑州一中三年发展规划》制定了学校的督导实施细则进行自我评估,希望借督导东风全力改善办学条件,加快推进具有郑州一中特色的教学改革,使郑州一中在新的起点上扬帆远航。

 

 

友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 郑州一中官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:pg电子 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 扫码关注郑州一中微信公众号