pg电子,pg电子娱乐官方网站

校内动态

    • 教学研究沙龙

    • 郑州一中微博

    • 校本资源(FTP)

    • 综合信息管理

    • 优教班班通

    • 一中百度贴吧
郑州一中召开2014—2015学年下学期首次全体教工会
   发布时间:2015-03-05
0
    3月4日上午8:30,郑州一中2014—2015学年下学期第一次全体教工会在明新楼报告厅召开。此次会议汇聚了三个校区领导及全体教职工300余人,结束假期的他们踏着春的步伐迎来了新的学期。
    大会在校办公室王惠明主任诗意而诙谐的主持下拉开帷幕。朱丹校长的发言由当前两会的“四个全面”引入,从身体健康、工作成就感、人际和谐、育子成功四方面诠释了获取的职业幸福感的途径,另外结合教育局毛杰局长会议讲话精神对一中全体教职工新学期的工作提出新的要求,争取“新常态、新面貌下的新作为”。新学期工作安排方面,朱校长就课堂改革研讨交流会、教材编写、毕业典礼、18届新生教学工作四大方面进行逐一介绍,此外通知了分校教学工作会、游泳馆等校园建设方面的工作。
    会议最后,叶玉昆副校长对近期学前周的相关工作进行了详细的安排。他指出,春天来了,带来的是变化,有课程改革、高考改革,这就要求大家主动提高自己,但带来更多的是希望。
    一年之计在于春,新学期的工作在春的滋润下必定能迎来更多的希望与力量。
友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 郑州一中官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:pg电子 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 扫码关注郑州一中微信公众号