pg电子,pg电子娱乐官方网站

校内动态

    • 教学研究沙龙

    • 郑州一中微博

    • 校本资源(FTP)

    • 综合信息管理

    • 优教班班通

    • 一中百度贴吧
我校十届三次教职工代表大会胜利召开
   发布时间:2013-02-05
0





    2月3日,恰逢农历小年。这天,我校明新楼报告厅济济一堂,郑州一中十届三次教职工代表大会在此胜利召开。近百名教职工代表个个满面春风精神饱满,他们在一起谈过去、话未来、议方案、写提案,每个人都以主人翁的姿态行使着代表的权力,谋划着郑州一中未来发展的宏伟蓝图。

    会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,朱丹校长率先发表了热情洋溢的讲话。

    党委副书记吴建财针对去年教代会教师代表提写的具有建设性的提案,一一进行了积极回复,得到了代表们的广泛认可。

    工会主席董军、总务处主任齐艳芳以及工会委员杨守套分别就工会工作、学校财务和工会财务收支情况向代表们进行了详细的汇报。

    会议最后一项,也是最重要的一项,是由校办公室主任王惠名宣读我校《绩效工资考核及分配工作方案》、《教师年度考核办法》、《岗位设置实施方案》、《中、高级教师评定细则》,提请教代会审查,并最终举手通过。会议在《国际歌》的乐曲中落下帷幕。会议闭幕前,各个代表将自己结合学校发展大计精心写就的提案庄严的投入提案箱,期待着学校明年新的变化,期待着更加美好的未来!

 

友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 郑州一中官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:pg电子 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 扫码关注郑州一中微信公众号