pg电子,pg电子娱乐官方网站

校内动态

    • 教学研究沙龙

    • 郑州一中微博

    • 校本资源(FTP)

    • 综合信息管理

    • 优教班班通

    • 一中百度贴吧
——我校16届四名优秀学子喜获港大降分录取资格
   发布时间:2016-04-07
0

  迎着春天的气息,张扬个性和自由的郑州一中再传喜讯!

  16届优秀学子张嘉轩、陈书慧、闫怡冰、李兢琪四位同学在香港大学全国面试选拔竞技中通过层层遴选脱颖而出,全部荣获港大降分录取的宝贵资格!四位同学才学出众、潜力无穷,用自己出色的表现,闪烁了郑州一中的名校风采、学子典范!

  香港大学是国际知名学府,莘莘学子无限向往的理想之门!自2012年推出 “多元卓越入学招生计划”以来,全国各校卓越学生热烈参与,选送的优秀学子高达上万人,但入选名额十分有限,竞争异常激烈!

  多年来,历史恢宏、成绩斐然、素质教育突出、课改成果骄人的郑州一中成为港大的重要纳才之地,港大连连向郑州一中学子抛出橄榄枝!港大缘何如此青睐郑州一中的优秀学子?在港大给朱丹校长的邀请函中写道:“素闻,贵校辩学优异,学风严谨,校誉甚隆,毕业生素质及表现,深受各界倚重与好评。有鉴于此,香港大学诚意邀请贵校提名优秀高三学生参加‘2016年香港大学多元卓越入学计划’之面试选拔……”

  四位同学一旦入选港大,将有机会成为英国剑桥大学正式本科生;或可通过“培育计划”参加国际研讨会,到世界一流学府作学术交流;还可选择香港大学-巴黎政治大学本科双学位课程深造!


友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 郑州一中官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:pg电子 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 扫码关注郑州一中微信公众号