pg电子,pg电子娱乐官方网站

校内动态

    • 教学研究沙龙

    • 郑州一中微博

    • 校本资源(FTP)

    • 综合信息管理

    • 优教班班通

    • 一中百度贴吧
郑州一中教工单身公寓分配方案
   发布时间:2016-03-31
0

郑州一中教工单身公寓分配方案

一、分配使用目的:教工单身公寓是为了利于工作需要和满足单身职工生活需要而建设和使用的。

二、 入住条件资格:

1、现任班主任(含年级主任);

2、未婚单身教职工且市区无住房的;

3、家在外地且市区无房的

4、各校区解决所在校区工作且符合条件的教工入住;在原校区占有住房必须退还原有住房后,方能申请所在校区住房;因工作变动或个人情况变动而不再符合入住条件者,要及时主动退还住房;对不主动退住者,由审批领导负责催促,每年8月10日为住房重新申报、调整清退时间。

5、优先安排符合1、2、3条件的教工,有早晚自习的教师和有值夜班任务的教工住房在京广路以西、西绕城高速以东、科学大道以南、长江路以北区域之外的可以先登记申报,在房源不足的情况下,需经行政会、校务委员会审批确定入住人员。

6、对申请入住实际又不入住套取住房者,经学校查实后,除取消其入住资格外,还要全校通报批评。

(对以上6个条件分别召开党委会、行政会、校务委员会讨论研究制定出完善的分配方案后再行实施)

三、学校依据新的方案对入住人员严格执行一人一间房的原则进行整合使用,原则上每套房住满三人后再启用下一套房进行分配。入住审批的程序依次为:

1、个人申请;

2、年级(处室)审核;

3、主管校长审批;因特殊原因需入住者,要经校务委员会表决同意方可办理入住手续;

四、严禁家属入住,对私自将房间转租给亲戚朋友的,学校将严肃处理。

五、此分配方案严格按照郑州一中“1+3”议事规程施行。


友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 郑州一中官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:pg电子 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 扫码关注郑州一中微信公众号