pg电子,pg电子娱乐官方网站

党团工会

    • 教学研究沙龙

    • 郑州一中微博

    • 校本资源(FTP)

    • 综合信息管理

    • 优教班班通

    • 一中百度贴吧
郑州一中全明星足球赛
  来源:pg电子娱乐官方网站 责编:郑州一中管理员    发布时间:2018-05-25
0


    在郑州一中社团展示周活动当中,足球爱好者协会在社长牛津的组织下,进行了细致策划:由社长牛津策划活动形式、活动规则、活动时间、活动地点以及参加人数,副社长张智翔编写免责声明、购买活动保险,副社长蔺一航选取参赛人员并进行活动宣传,最后由副社长彭培然制作展示周活动总结。同时,比赛裁判与摄像人员也已进行了提前的通知联系。
5月23号下午五点,郑州一中足球爱好者协会社团展示活动暨高一全明星足球赛于操场举行,比赛双方分别为高一晨光杯十班冠军队与高一各班全明星队。双方准备就绪后,由郑州一中足球张老师担任裁判,吹响了上半场比赛开始的哨音。冠军队保持晨光杯时的良好表现,在开场仅不到五分钟的时候,冠军队陈明卓持球至门线处,起脚劲射,破门得分,比分领先,1:0。上半场比赛进行到一半,冠军队牛津于门线处接到队友传球,起脚射门,门将将球扑出,再次补射成功破门,比分拉到了2:0。上半场比赛后半时,全明星队王云龙向冠军队展开攻势,冠军队后卫防守犯规,全明星队赢得一次点球机会。王云龙主罚点球,利落将球推入死角,比分追成2:1。上半场比赛结束,冠军队收获两粒进球,比分2:1,暂时领先。
    下半场比赛更加焦灼,双方也进行了多次的人员调整,两队相持不下。下半场比赛后半时,晨光杯冠军队打破僵局。冠军队队长刘毅飞带球逼近全明星队底线,小角度精准射门,突破守门员打入球网。冠军队再次将比分拉大,变成3:1。下午六点四十分,裁判张老师吹响了全场比赛结束的哨音,高一晨光杯冠军三比一战胜高一全明星。比赛终了,双方队员互相握手致谢,校传媒与比赛参与人员拍照留念。
    此次足球爱好者协会社团文化展示活动,不仅增进了高一各班以及足球爱好者之间的友谊,同时传承并发扬了晨光杯运动精神与郑州一中全面发展的教育理念。丰富了校学生的课余文化生活与体育竞技能力,团结、互助、文明、友爱在活动中充分体现,展现了“世界第一运动”——足球的独特魅力。

友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 郑州一中官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:pg电子 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 扫码关注郑州一中微信公众号