pg电子,pg电子娱乐官方网站

党团工会

    • 教学研究沙龙

    • 郑州一中微博

    • 校本资源(FTP)

    • 综合信息管理

    • 优教班班通

    • 一中百度贴吧
郑州一中2011年职评工作公开展示和民主测评结果的报告
   发布时间:2011-10-19
0

    今年职评工作开始后,我校根据省、市有关文件精神,贯彻“公开、展示、考核、评议、监督”的原则,认真做了如下工作:

    一、公开。9月19日下午,在学习宣传职评政策的基础上,我校召开行政会议,专题研究了职评问题,提出要全过程公开。即政策公开,岗位职数公开,申报人和申报材料公开,考核和民主评议结果公开,推荐通过人员名单公开,同时要求今年达到评定高一级职称人员进行申报, 写出述职报告,准备述职。

    二、展示。我校于9月25——10月7日将所有申报人的参评材料、证件等统一公开展示,并组织教师参观阅览,保证上交的材料真实可靠,未经展示的材料一律不予上报。

    三、考核。我们于9月20日下午召开全校教职工大会,召集申报人进行公开述职,接受全校教职工的民主测评。同时,我们成立了职评考核领导小组,在汇总测评结果的基础上,对所有申报人的情况进行了综合考核。

    四、评议。根据全体教师测评和评委评议, 决定按袁全超、郑汉波、李永成、王海英的先后顺序推荐参评高级教师;推荐上官彦平、李爽、侯磊、曹紫阳、师蕊瑾、陈琳、宋丽、葛晓娜、王艳红参评中学一级教师。

    五、监督。经过以上程序,我们向全校教职工公布了上报名单,做到结果公开,接受全校教职工的监督。

 

 

                                         郑州一中

                                      2011年10月19日

友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 郑州一中官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:pg电子 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 扫码关注郑州一中微信公众号